Хостинг и регистрация доменов с 1999 года
Хостинг и регистрация доменов c 1999 года
о нас
домены
трансфер домена
хостинг
SSL сертификаты
новости
акции
помощь
техподдержка
наш whois
Готовы заказать?
Итого: {subTotal} грн.
оформить заказ

занять! в заказе занят не доступен кем занят? трансфер трансфер невозможен

Скидка на регистрацию нового домена
.com • 229 грн. .com.ua • 179 грн.
Скидка на
регистрацию
домена!
.top • 99 грн.
.com • 229 грн.
Скидка на
регистрацию
домена!
.com • 229 грн.
.com.ua • 179 грн.
Дешевый хостинг на LiteSpeed, хостинг для WordPress Хостинг
Эконом SSL
Место на SSD Цена
200 МБ 8.35 грн.
Дешевый хостинг на LiteSpeed, хостинг для WordPress Хостинг
Старт SSL
Место на SSD Цена
1.5 ГБ 46.00 грн.
Дешевый хостинг на LiteSpeed, хостинг для WordPress Хостинг
Максимум SSL
Место на SSD Цена
10 ГБ 110.00 грн.
Все пакеты хостинга ⟫
Регистрация доменов во всех доменных зонах и хостинг для WordPress
+380 (44) 361-1285, +380 (94) 925-8285
Пн.-Пт. 10:00 до 18:00
Техподдержка (онлайн)
+380 (44) 361-1285

Техподдержка
(онлайн)

Домены

Хостинг

Политика конфиденциальности

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Команда .REDO заботится о защите персональных данных пользователей, их праве на частную жизнь и безопасность. Мы составили данный документ о политике конфиденциальности и сборе персональных данных для того, чтобы Вы понимали, как мы используем, храним, удаляем и публикуем данные, которые Вы нам передаете. Покупая услуги на этом сайте, отправляя сообщения в Службу поддержки клиентов, или каким-либо другим образом используя сервисы, расположенные на доменах (включая поддомены) redo.com.ua, redo.ua, hosting.kiev.ua, mywhoisprotect.com, rehost.com.ua, Вы соглашаетесь со всеми положениями данного документа и подтверждаете, что Вам известны Ваши права и обязанности как субъекта персональных данных, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» (Закон України «Про захист персональних даних»).

1. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

1.1. При регистрации доменных имен, предоставления услуг хостинга, выпуске сертификатов SSL, мы просим Вас предоставить персональные данные, которые необходимы для функционирования этих услуг. В некоторых случаях, мы оставляем за собой право запросить у Вас дополнительные данные и документы, которые позволят нам убедиться в достоверности предоставленных Вами данных. Также Вы предоставляете персональные данные о себе при отправке сообщений Службе поддержки клиентов, даже если не покупаете наши услуги и не являетесь нашим клиентом.

1.2. При посещении Вами наших сайтов мы записываем на Ваше устройство (компьютер, планшет, смартфон или другое) файл cookies (один или несколько), которые помогают нам сделать Ваше обслуживание на сайтах более комфортным для Вас. Эти файлы могут содержать техническую информацию о Вашем посещении – время, настройки и т.д. Такие файлы хранятся исключительно на Вашем устройстве, не содержат персональных данных и могут быть удалены Вами самостоятельно, с помощью используемого на Вашем устройстве программного обеспечения.

1.3. Мы оставляем за собой право сохранять информацию о Ваших действиях на сайте: посещении тех или иных страниц, действий с данными на сайте и на хостинге, дату, время и длительность таких посещений, IP-адрес соединения.

1.4. Сбор информации может осуществляться на серверах, расположенных как на территории Украины, так и на территории других стран.

2. ХРАНЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

2.1. Персональные данные пользователей надежно сохраняются в зашифрованном виде. Нами прилагаются все возможные усилия для сохранности и защиты таких данных от несанкционированного доступа.

2.2. Персональные данные пользователей, собранные в рамках обстоятельств, указанных в разделе 1 данного документа, могут храниться в электронном виде на серверах, расположенных на территории Украины и территориях других стран. Данные могут храниться также на других материальных носителях, в случае необходимости.

2.3. Лицо, передающее свои персональные данные, соглашается с тем, что хранение данных может продолжаться бессрочно, в случае если не получено поручение такого лица на удаление персональных данных, оформленное согласно Закона Украины «О защите персональных данных».

3. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДАННЫХ. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

3.1. Персональные данные пользователя, необходимые для регистрации доменных имен и выпуска сертификатов SSL (фамилия, имя, отчество, почтовый адрес и индекс, адрес электронной почты, телефон) могут передаваться Администраторам доменных зон, субподрядчикам .REDO, центрам сертификации SSL. Такие данные могут быть опубликованы в открытом доступе, в соответствии с Правилами доменных зон, в рамках функционирования и проверки сертификатов SSL.

3.2. Персональные данные пользователей могут быть переданы третьим лицам и организациям, на основаниях и в порядке, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных». Персональные данные пользователей, в том числе, могут передаваться третьим лицам для: соблюдения законодательства Украины, в том числе предоставления информации по требованию физических и юридических лиц, учреждений, организаций любой формы собственности или государственных органов, которые имеют право на получение такой информации согласно законодательству Украины; расследования нарушений Сервисного соглашения о предоставлении услуг (договора-оферты), договора на предоставления услуг – в ответ на адвокатский запрос, оформленный согласно требованиям законодательства Украины и согласно международного права, действующего на территории Украины; выявления и предотвращения действий, нарушающих законодательство Украины и Сервисного соглашения с использованием услуг .REDO; выявления и предотвращения действий и защиты от таких действий, в случае если они угрожают общественности, сервисам и имуществу .REDO, а также сервисам и имуществу других клиентов .REDO.

4. ОБНОВЛЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

4.1. Обновление и удаление персональных данных пользователей осуществляется с помощью персонального счета управления услугами, предоставляемого пользователям. Мы оставляем за собой право требовать от Вас подтверждающие документы или заявления, оформленные в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», для удаления и обновления таких данных.

4.2. В удалении персональных данных может отказано на основании распоряжений и требований государственных органов, в рамках и объемах, соответствующих законодательству Украины.

4.3. Удаление персональных данных означает прекращение предоставление услуг хостинга, приостановку работы сертификатов SSL и блокировку работы доменных имен с последующим их удалением из доменных реестров. Удаление персональных данных также означает немедленное прекращения действия договора на оказание услуг.

5. ИЗМЕНЕНИЯ К ДАННОМУ ДОКУМЕНТУ И ИХ ПУБЛИКАЦИЯ.

5.1. В данный документ могут быть внесены изменения. Все изменения, с указанием даты их публикации, будут опубликованы в этом документе.

6. ДАННЫЕ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ И ЗАЯВЛЕНИЙ

6.1. Услуги .REDO предоставляются такими юридическими и физическими лицами:
ПП «Рулез»
а/с №30
м. Київ
Україна
03186


ФОП Мінеєв Я.В.
а/с №117
м. Київ
Україна
03110

Как оплатить:
Visa / MasterCardОплата услуг хостинга и регистрации доменов с помощью Visa / MasterCard IPay.uaОплата услуг хостинга и регистрации доменов с помощью IPAY Приват24Оплата услуг хостинга и регистрации доменов с помощью Приват24 Оплата частямиОплата услуг хостинга и регистрации доменов с помощью Приват24
Частное предприятие "Рулез"
03110, г. Киев, ул. Преображенская, 23, н/п лит. А, оф. 208
+380 (44) 361-1285     +380 (94) 925-8285
redo.ua support@redo.com.ua
Наш VCard

.REDO - хостинг и регистрация доменов / Украина / Киев
Регистрация: com.ua, co.ua, kiev.ua, biz.ua, com, net, org, biz, ua, tv, dj, ru, info, cd, eu
2000 - 2019 © ПП "Рулез" redo.ua

 
Цей сайт використовує cоokies. Не те, щоб це щось змінювало, але ми повинні попередити.
Сервісна угода та Політика конфіденційності